Zum Empfang
Welcome-Drink „Lillet Berry“ oder Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Bruschetta mit fruchtigen Tomaten & frischem Basilikum verfeinert mit einem Hauch Knoblauch
Kokos-Curry-Huhn am Spieß
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate (z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.) und anderes Frisches aus dem Garten (z. B.
frische Kräuter, Cherrytomaten, Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>> Honig-Senf-Dressing
>>Joghurt-Dressing
Knusperschnitzelchen in crunchiger Panade
Caprese – Strauchtomaten mit Mozzarella angerichtet auf ital. Edelblattsalaten mit hausgemachtem Pesto Verde
Antipasti – in Olivenöl gebratenes und eingelegtes Gemüse (z. B. Champignons, Auberginen, Paprika, Zucchini)
Melonenschiffchen umarmt von bestem ital. Parmaschinken
franz. Crêpesröllchen mit einer Füllung aus Frischkäse und Räucherlachs
Datteln im Speckmäntelchen
Heiße Spezialitäten
hausgemachte Ravioli mit Rucola und Pinienkernen gefüllt, dazu gebackene Tomatenpralinen aus dem Ofen
Schweinekrustenbraten in Schwarzbiersoße mit Kartoffelgratin & knackigen Feldmöhrchen
Hähnchenbrust mit Honig-Sesam-Kruste, Wildreis & knackiges Gemüse
Zum süßen Schluss
große Auswahl an intern. Käsespezialitäten garniert mit frischen Früchten
Mango-Maracuja-Mousse mit Nusstopping im Gläschen
verschiedene Obsttörtchen mit feinem Marzipanrand