Fingerfood (wahlweise als Flying Buffet, klassisches Fingerfood-Buffet oder aus dem personalisierten Konservendöschen)
Vegetarisch
- Bruschetta mit fruchtigen Tomaten und Basilikum
- Kartoffel-Canapées mit mildem Ziegenkäse
- franz. Crepesröllchen mit oliven-Frischkäse
- Blätterteigpasteten mit Waldpilzfüllung
- Erdbeer-Baby-Mozzarella-Spieß
- belgische Pommes mit Trüffel-Mayonnaise
- pikanter Blätterteigstrudel mit Gemüsefüllung
- Canapées mit franz. Camemtbert, Walnuss, Frisée & Feigensenf
- Original Kölscher Mini-Halve-Hahn (Mini-Röggelchen mit mittelaltem Gouda & Senf)
Snacks aus dem personalisierten Konservendöschen
- sommerliches Minz-Couscous mit Gemüsekonfetti
- mediterraner Pastasalat mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
- Glasnudelsalat mit Sesam-Garnele
- Salat vom Erdäpfelchen, wahlweise mit oder ohne Speck
- Entenbrustfilet auf Linsensalat mit Orangendressing
- mediterraner Kartoffelsalat mit Rucola, Oliven & Pancetta-Schinken-Chip