Vorspeisen
- Waldpilzcremesüppchen mit knusprigen Croutons
- Kürbis-Orangensüppchen mit kandierten Kürbiskernen und Kürbisöl
- winterliche Blattsalate mit Kartoffeldressing und Toppings aus Speckwürfeln, Walnüssen, knusprigen Croutons und Kürbiskernen
- marinierter Ziegenkäse auf Feigen
- Canapées mit franz. Camemtbert, Walnuss, Frisée & Feigensenf
- Blätterteigstrudel mit Waldpilzragout
- Meeresfrüchtecocktail
- Scampi-Zitronengras-Spieße mit Kirschtomaten und Limettensoße
- Carpaccio vom Roastbeef
- Entenbrustfilet auf Linsensalat mit Orangendressing
Heiße Spezialitäten
- mit Blattspinat gefüllte Lachsfilets im Blätterteigmäntelchen auf Proseccoschaum mit Safranreis
- Zanderfilet auf Lauchgemüsebett mit Safranschaum und Kräuterreis
- in Honig marinierte Hähnchenbrust mit karamellisierten Apfelspalten & Maronenstückchen sowie Kartoffelsternen
- knusprige Gänsekeulen mit Apfel-Rotkohl und hausgemachten gefüllten Kartoffelklößen
- Waldpilzgulasch mit Birne & Preiselbeeren, Butterspätzle und Rosenkohl
- weihnachtlicher Rinderbraten in Glühwein-Soße mit Kartoffelgratin & Spitzkohlgemüse
- Schweinekrustenbraten mit hausgemachten Kroketten und winterlicher Gemüseauswahl
- Wildgulasch mit Preiselbeeren, Wirsingrahmgemüse & hausgemachten Maronenspätzle
- Hasenkeule in Rotweinsoße mit Rosenkohl und Kartoffelzapfen
- Rehrücken im Nussmantel mit Rotweinsoße, hausgemachten Semmelknödeln und rote Beete-Gemüse
Desserts
- winterliches Tiramisu mit Spekulatius-Kirschen
- kleine Bratäpfelchen mit Marzipan-Mandel-Füllung auf Vanillespiegel
- leichte Mascarponecreme mit Zimtsternen
- weihnachtliches Lebkuchen-Dessert mit Kirschen
- Karamellcreme mit einem Topping aus gebrannten Mandeln
- Lebkuchen-Panna-Cotta mit heißen Himbeeren
- Vanilleeis mit heißem Zimtpflaumen-Ragout
- Marzipan-Crêpes mit Zimt & Mandarinen