Zum Empfang
Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate
(z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.)
und anderes Frisches aus dem Garten (z. B. frische Kräuter, Cherrytomaten, Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>>Sesam-Kräuter-Dressing
>>Joghurt-Dressing
Erdbeer-Baby-Mozzarella-Spießchen auf Kressebeet
Antipasti – in Olivenöl gebratenes und eingelegtes Gemüse (z. B. Champignons, Auberginen, Paprika, Zucchini)
mediterraner Pastasalat mit Rucola, Tomaten & Pinienkernen
Melonenschiffchen mit bestem italienischem Parmaschinken
franz. Crêpesröllchen mit feiner Frischkäse-Räucherlachs-Füllung
würzige Hackpralinchen mit Chili & Datteln in bunten Pralinentütchen
Heiße Spezialitäten
Gefüllte Ravioli mit Rucola & Pinienkernen, dazu gebackene Tomatenpralinen aus dem Ofen und Pesto Verde
Zanderfilet auf Lauchgemüsebett mit Safranschaum und Kräuterreis
toskanischer Hochzeitsbraten von der Pute mit mediterranen Kräutern, Rosmarinkartöffelchen mit grobem Meersalz und mediterranem Ofengemüse
Roulade vom Eifelrind mit Mangold-Parmaschinken-Füllung und Kartoffelgratin
Zum süßen Schluss
Mango-Maracuja-Mousse mit Nusstopping im Gläschen
Panna-Cotta mit frischen Beeren einzeln portioniert
Erdbeer-Tiramisu aus dem Weckgläschen
Duo von weißer und dunkler Mousse au chocolat mit Schokostick einzeln präsentiert
Mitternachtssnack
kultige Currywurst mit Fladenbrot aus dem Präsentkorb