Zum Empfang
Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate (z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.) und anderes Frisches aus dem Garten (z. B. frische Kräuter, Cherrytomaten,
Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>>Sesam-Kräuter-Dressing
>>Joghurt-Dressing
franz. und ital. hausgebackene Brotspezialitäten (z. B. herzhaftes Baguette Rustika, Nuss- und Zwiebelbaguette,
Ciabatta mit und ohne Oliven, franz. Baguette, mediterranes Brötchenkonfekt)
dazu reichen wir Kräuter-, Salz- und Tomatenbutter
Caprese – Strauchtomaten mit Mozzarella angerichtet auf ital. Edelblattsalaten mit hausgemachtem Pesto
zweierlei Filozigarren mit Hähnchen- & Ziegenkäsefüllung
Bruschetta mit fruchtigen Tomaten & Basilikum
Garnelenspießchen mit Zitronen-Chili-Marinade
sommerliches Minz-Couscous mit Gemüsekonfetti aus dem personalisierten Konservendöschen
leichter Sommerkartoffelsalat mit frischen Kräutern aus dem Weckgläschen
Basilikum-Süppchen mit knusprigem Bacon-Chip im Gläschen
Heiße Spezialitäten
mit Blattspinat gefüllte Lachsfilets im Blätterteigmantel auf Proseccoschaum mit Safranreis
geschmortes Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Roastbeef vom Eifelrind, zartrosa gebraten, in der Kräuterkruste an Portwein-Schalotten-Soße
Poulardenbrust an leichter Zitronen-Butter-Soße
bunte Gemüseauswahl (z. B. Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, Speckbohnenröllchen, knackige Feldmöhrchen) mit Sauce Hollandaise
mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons & Auberginen und anderes frisches Gemüse mit frischen Kräutern verfeinert
toskanisches Kartoffelgratin mit Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln und Grana Padano überbacken
Rosmarinkartöffelchen mit grobem Meersalz
Duo von grünen und weißen Bandnudeln
Zum süßen Schluss
marinierte Erdbeeren im Prosecco-Sirup mit Pistaziensahne aus dem Gläschen
verschiedene Obsttörtchen mit feinem Marzipanrand
Original ital.Tiramisu attraktiv einzeln portioniert
große Auswahl an intern. Käsespezialitäten garniert mit frischen Früchten
Mitternachtssnack
belgische Pommes mit Trüffelmayonnaise