Zum Empfang
Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate (z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.) und anderes Frisches aus dem Garten (z. B. frische Kräuter, Cherrytomaten,
Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>>Sesam-Kräuter-Dressing
>>Joghurt-Dressing
Salat vom grünen Spargel, roter Paprika & Ziegenkäse aus dem Weckgläschen
Panzanella – toskanischer Brotsalat
gebratenes, mariniertes Sommergemüse aus dem Gläschen
leichter Sommerkartoffelsalat mit frischen Kräutern, Radieschen und Gurke
mediterraner Pastasalat mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
mediterranes Brötchenkonfekt (z. B. Rosmarin, Tomate, Olive & Peperoni)
mit Pinienkern-Basilikum-Butter
David’s Grillstation
Salsiccia – grobe, pikante italienische Bratwurst
Garnelenspieße in den Sorten Kräuter und BBQ
mit Honig und Thymian marinierte Putenmedaillons
arg. Rinderhüftsteaks
Schweinenackensteaks mit Honig, Senf & Thymian mariniert
knackige Gemüsespieße
marinierte Kartoffelspieße
Rosmarinkartoffeln – frische Landkartoffeln in Rosmarinjus gebacken
hierzu reichen wir verschiedene Grillsoßen und verschiedene hausgemachte Dips
Zum süßen Schluss
Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren aus dem Gläschen
gespießtes Obst mit Schokoglasur und Kokosschnee
Mousse au noisette mit Vanille-Birnen-Topping präsentiert im Weckgläschen
Live-Cooking-Crêpesstation
feine Crêpes werden live vor Ihren Augen zubereitet und mit Toppings & Fillings Ihrer Wahl verfeinert.
Zur Auswahl stehen frische Beeren und Früchte, feinste Schokoladenblättchen und bestes Eis