Vorspeisen
Kürbis-Orangensüppchen mit kandierten Kürbiskernen und Kürbisöl aus dem Gläschen
winterliche Blattsalate mit Kartoffel- Dressing und Toppings aus Speckwürfeln, Walnüssen, knusprigen Croutons und Kürbiskernen
Entenbrustfilet auf Linsensalat mit Orangendressing
Canapées mit franz. Camembert, Walnuss, Frisée & Feigensenf
Blätterteigstrudel mit Waldpilzragout
Heiße Spezialitäten
knusprige Gänsekeulen mit Apfel-Rotkohl & hausgemachten gefüllten Kartoffelknödeln
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelgratin und winterlicher Gemüseauswahl
Zanderfilet auf Lauchgemüsebett mit Safranschaum und Kräuterreis
Zum süßen Schluss
winterliches Tiramisu mit Spekulatius-Kirschen einzeln präsentiert
kleine Bratäpfelchen mit Marzipan-Mandel-Füllung auf Vanillespiegel
Vanilleeis mit heißem Zimtpflaumen-Ragout im Gläschen