Welcome-Drink „Kombucha Passion“ oder Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate (z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.) und anderes Frisches aus dem Garten (z. B.
frische Kräuter, Cherrytomaten, Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>> Essig-Öl-Dressing
>>Joghurt-Dressing
„Neptun’s Fischplatte“
mit geräuchertem Lachs, Forellenfilets, Makrele, Hummer, Scampis, Flusskrebsen und Shrimpssalat
dazu Preiselbeer- & Sahnemeerrettich
Carpaccio vom Roastbeef
Spargelsuppe mit Schinkenchips aus dem Gläschen
Caprese – Strauchtomaten und Mozzarella angerichtet auf ital. Edelblattsalaten mit hausgemachtem Pesto Verde
pikanter Blätterteigstrudel mit Gemüsefüllung
Heiße Spezialitäten
Zanderfilet auf Safranschaum mit Frühlingsgemüse und Kräuterreis
Maispoulardenbrust mit frühlingsfrischer Kräuterfüllung an Zitronen-Pfeffer-Soße mit Blattspinat und Bandnudeln
geschmorte Lammkeule mit Frühlingskräutern, mediterranem Ofengemüse & toskanischem Kartoffelgratin mit Strauchtomaten, Frühlingszwiebeln und Grana Padano
überbacken
Zum süßen Schluss
Erdbeermousse mit Schokostick einzeln präsentiert
Panna-Cotta mit frischen Beeren der Saison aus dem Gläschen
gespießte Früchte mit Schokoglasur und Kokosschnee
Duo von weißer und dunkler Mousse au chocolat mit Schokostick attraktiv einzeln portioniert