Vorspeisen
Bruschetta mit fruchtigen Tomaten und Basilikum
Kartoffel-Canapêes mit mildem Ziegenkäse
zweierlei Filozigarren mit Hähnchen- und Ziegenkäsefüllung
Mini-Saltimbocca mit feinem Salbeiblättchen
sommerliches Minz-Couscous mit Gemüsekonfetti
mediterraner Pastasalat mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
sommerlich-leichter Salat vom Erdäpfelchen mit frischen Kräutern, Radieschen und Gurke verfeinert
gemischte Brotauswahl (z. B. Ciabatta mit und ohne Oliven, franz. Baguette, Zwiebelbaguette, mediterranes Brötchenkonfekt, Pani Rustico)
dazu reichen wir Pinienkern-Basilikum-, Kräuter- und Paprikabutter
„David‘s Grillstation“ - frisch auf dem Grill vor Ihren Augen zubereitet
Riesengarnelen
Lachssteaks mit Limettenscheibe
marinierte Lammsteaks mit Rosmarinzweig
Salsiccia - ital. pikant gewürzte Bratwurst
Grillfackeln
marinierte Medaillons von Schwein und Pute
Grilltomaten
würzige Kartoffelspieße
kleine Rosmarinkartöffelchen mit grobem Meersalz
mediterranes Gemüseerlebnis - knackiges Gemüse wie z. B. Paprika, Zucchini, Champignons, Auberginen, Zwiebeln wird mit frischen Kräutern verfeinert und frisch vor Ihren Augen für Sie zubereitet
hierzu reichen wir verschiedene Grilllsossen und hausgemachte Dips
Zum süßen Schluss
Erdbeer-Tiramisu im Weckgläschen
Cantuccini trifft Amaretto und vereint sich mit Kirschen im Gläschen
Panna-Cotta auf Fruchtspiegel