Vorspeisen
Waldpilzcremesüppchen mit knusprigen Croutons
Meeresfrüchtecocktail aus dem Gläschen
marinierter Ziegenkäse auf Feigen
winterliche Blattsalate mit Kartoffeldressing und Toppings aus Walnüssen, Kürbiskernen, knusprigen Croutons & Speckwürfeln
Carpaccio vom Roastbeef
Entenbrustfilet auf Linsensalat mit Orangendressing
Heiße Spezialitäten
mit Blattspinat gefüllte Lachsfilets im Blätterteigmäntelchen auf Proseccoschaum mit Safranreis
in Honig marinierte Hähnchenbrust mit karamellisierten Apfelspalten & Maronenstückchen sowie Kartoffelsternen
Wildgulasch mit Preiselbeeren, Wirsingrahmgemüse & hausgemachten Maronenspätzle
weihnachtlicher Rinderbraten in Glühwein-Soße mit Kartoffelgratin & Spitzkohlgemüse
Zum süßen Schluss
Lebkuchen-Panna-Cotta mit heißen Himbeeren einzeln präsentiert
Karamellcreme mit einem Topping aus gebrannten Mandeln attaktiv einzeln portioniert
leichte Mascarponecreme mit Zimtsternen aus dem Gläschen
Marzipan-Crêpes mit Zimt & Mandarinen