Welcome Drink „Kombucha Passion“ oder Prosecco mit geeisten Früchten
Begleitend hierzu reichen wir Fingerfood im Flying Service
Vorspeisen
„Die gemischte Salatbar“ Gartenfrische Edelsalate (z. B. Romana, Lollo Bionda, Radicchio, Rucola, Feldsalat, Portulak etc.) und anderes Frisches aus dem Garten (z. B.
frische Kräuter, Cherrytomaten, Mais, Radieschen, Sprossen), dazu reichen wir:
>> Essig-Öl-Dressing
>>Joghurt-Dressing
Feldsalat mit Mango & Bacon-Stick an Senf-Soße im Gläschen
Erdbeer-Baby-Mozzarella Spieß auf Kressebett
Antipasti - in Olivenöl gebratenes und eingelegtes Gemüse (z. B. Champignons, Auberginen, Paprika, Zucchini)
franz. Crêpesröllchen mit einer Füllung aus Frischkäse und Räucherlachs
Melonenschiffchen mit bestem ital. Parmaschinken
würzige Hackpralinchen mit Chili & Datteln in bunten Pralinentütchen
Heiße Spezialitäten
Gemüselasagne mit mediterranem Gemüse
mit Blattspinat gefüllte Lachsfilets im Blätterteigmantel auf Proseccoschaum mit Safranreis
Poulardenbrust an leichter Zitronen-Butter-Soße mit buntem Frühlingsgemüse und grünen Bandnudeln
Roulade vom Eifelrind mit Mangold-Parmaschinken-Füllung und Kartoffelgratin
Zum süßen Schluss
original ital. Tiramisu attraktiv einzeln präsentiert
frischer Obstsalat mit Vanillesosse im Gläschen
marinierte Erdbeeren im Proseccoschaum mit Pistaziensahne aus dem Weckgläschen